往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
全程代辦服務 贏得客商贊許
[ 2019-09-03發表]
“非常感謝你們,這麼多手續一天就幫我們辦好了,真的非常感謝,你們辛苦了……”藍山友泰皮革有限公司沈總說道。
 
近日,縣經濟開發區企業服務局到縣政務服務中心為永州市高勝皮具有限公司、藍山歐美皮具有限公司、永州恆晟皮具有限公司、藍山友泰皮革有限公司、藍山金豐皮革有限公司、藍山華宸科技有限公司、藍山萬順新材料有限公司等企業全程陪同代辦稅務登記、土地不動產登記證、項目立項、環評、規劃等相關手續。縣財政局、國土資源局、稅務局等單位窗口以企業、客商為中心,熱情周到、高效服務,贏得了在藍投資企業的高度贊許,友泰等企業為藍山人民的親商、暖商行為深深感動。同時也標誌著高勝皮具等7家皮具箱包企業正式落戶藍山經濟開發區皮革皮具智慧產業園。
 
近年來,藍山縣深入開展“營商環境優化年”活動,營造親商、暖商氛圍,全面深化放管服改革和落實“幫您辦”和“最多跑一次”制度,圍繞皮具箱包、輕紡製鞋、電子信息、農產品加工等4大主導產業鏈招商引資、服務企業和保障項目,特別是皮具箱包產業項目來勢看好,各項辦事時限進一步縮短,辦事人員的服務質量、服務能力得到進一步提升,全縣營商環境得到了大優化、大提升,良好的營商環境也引來了一批企業落戶藍山。