往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
給力!這項工作制度,助推天易引進項目200多個!
[ 2019-10-20發表]
“不出公司門,僅2小時時間,就把8個項目入園預審工作做好,實現了我們佳海產業園招商工作的開門紅,天易經開區的服務真是優質高效。”湘潭佳海產業發展公司總經理黃建文感慨道。
 
6月19日,由天易經開區招商和商務局牽頭,縣住建局、縣環保局,天易經開區管委會經濟發展局、環保分局、安監分局、規劃分局和工商分局一行10人組成的天易經開區項目聯合預審小組,來到湘潭佳海食品醫藥產業園8個入園項目推出上門集中預審服務。
 
在佳海產業園的會議室裡,8家入園企業負責人先後介紹了公司以及入園項目的情況,聯合預審小組各成員部門認真聽取了各項目情況介紹,並針對各項目發表了部門意見,同時也對項目未來發展提出了一些貼心和中肯的建議。短短2個小時,8個項目全部通過了預審,各部門也表示後續將全力配合各公司做好項目入園審批工作。
 
聯合預審制度,是天易經開區對入駐園區的駐地型項目實行的一項提前評估工作制度,旨在對入園項目進行標準把控的同時,為符合要求的項目提前謀劃,解決實際困難。自園區實施該項製度以來,已成功引進了200多個項目。
 
這次上門集中預審服務,是天易經開區聯合預審工作的一次創新型突破,也是園區對入園項目“主動服務、上門服務、一站式服務”的具體體現。未來,園區將繼續秉持“把困難留給自己,把方便留給客商”的服務理念,不斷提昇園區行政效能和服務質量,優化園區營商環境,推動園區經濟高質量發展。