往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
廣州酒家集團利口福(湘潭)食品有限公司正式投產!業內領先的自動化月餅生產線引入天易
[ 2019-10-20發表]

8月16日,廣州酒家集團利口福(湘潭)食品有限公司(廣州酒家集團利口福湘潭生產基地)正式投產,帶來了業內領先的自動化生產線,湘潭天易經開區食品產業再添龍頭企業。廣州市國資委主任、黨委書記陳浩鈿參加活動,湘潭市委常委、統戰部長楊真平出席並宣布投產。湘潭縣委書記、湘潭天易經開區黨工委書記傅國平,廣州酒家集團股份有限公司負責人,湘潭天易經開區在家領導及相關部門負責人,縣直部門負責人等參加活動。
 
廣州酒家集團是國有老字號食品產業龍頭企業,有著知名的品牌、良好的口碑和雄厚的實力。據了解,廣州酒家集團利口福(湘潭)食品有限公司基地佔地面積約為285.5畝,共分兩期投入開發建設,本次投產為項目第一期。項目全面建成達效後,預計可創造就業崗位500個以上。今天投產的一期項目,預計年內產值可達3億元,產生稅收2000萬元以上。
 
“新的生產基地餡料車間通過革新傳統工藝,解決了上游原料標準化差異大的難題,基本實現了產品線自動化,尚屬業內首創,也是國內首創。”——廣州酒家集團股份有限公司黨委書記、董事長徐偉兵
 
徐偉兵表示,湘潭食品生產基地的建成投產是廣州酒家集團發展進程中具有里程碑意義的大事。這標誌著廣州酒家集團強勢進軍華中市場,標誌著廣州酒家集團優化跨區域產能聯動佈局取得實質性突破,更標誌著廣州酒家由區域性品牌躍升為全國性品牌。
 
湘潭食品生產基地的建成正式投產後,將作為示範案例和行業標杆吸引產業鏈上下游企業進駐天易經開區,全面提升上下游的協同效應和整體綜合效益,逐步建立產業鏈優勢,促進基地和園區的協同發展。
 
近年來,湘潭天易經開區始終秉承“一流園區、兩型典範”的天易使命,大力弘揚“敢為人先、追求卓越”的天易精神,以創建“千億園區和國家級經開區”為目標,全面貫徹落實產業項目建設要求,開拓創新,真抓實幹,保持了良好的發展態勢。