往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
天易來客!台灣苗栗縣卓越青工總會考察天易經開區
[ 2019-10-20發表]
9月6日,台灣苗栗縣卓越青工總會會長李文斌一行20餘人從台灣遠行而來天易經開區開展考察。天易經開區黨工委委員、管委會副主任唐爭耀,湘潭市、湘潭縣、天易經開區相關部門負責人參加考察活動。
 
 
李文斌一行先後參觀了廣州酒家、皇爺檳榔、珠江啤酒等園區企業。每到一處,台胞們一邊認真觀看、聽取情況介紹,一邊與同行人員交流討論。他們對園區生產銷售、產品研發、設計包裝等提出了自己的意見和建議。
 
唐爭耀在座談會上對李文斌一行來天易考察表示了歡迎,通過參觀園區企業,天易與台灣同胞的距離更近了,雙方的了解也更深了。他希望能以此次交流為契機,尋找到雙方產業發展合作的共同點,期待今後更多的合作機會。
 
通過座談交流和實地參觀,台胞們一致認為,園區城市美,環境美,發展速度快,發展質量高,此行讓他們加深了對天易的了解和兩岸同宗同源的認同。他們將在今後的發展建設中,積極發揮自己的優勢,對在台親友宣傳園區的變化。