往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
搶抓施工“黃金期”!傅國平調度天易經開區重點項目建設工作
[ 2019-08-30發表]
7月24日,縣委書記傅國平走進聯海商貿城、佳海醫藥食品產業園、貴竹學校等項目建設現場,調度天易經開區重點項目建設工作。縣領導譚海洋、蔣中軍、胡庚、羅義彬、唐爭耀、賀玉良、陳群量參加調度活動。
 
 
當天上午,傅國平一行先後前往聯海商貿城、佳海醫藥食品產業園、湘南路、貴竹學校等10個重點項目建設現場,詳細了解項目建設進度,聽取存在的困難和問題,現場協調推進項目建設。據悉,天易經開區目前有在建產業項目和待建產業項目26個,基礎設施配套等工作正全力推進。
 
在廣州酒家集團利口福(湘潭)食品有限公司生產基地,傅國平走進新建好的烘焙車間,向企業負責人了解相關情況。得知該企業將於8月1日試投產的消息,傅國平十分高興,關切地詢問項目建設還存在怎樣的問題,並叮囑隨行人員,一定不能因為服務工作不到位而耽誤項目投產。
 

 
在天易經開區重點建設項目調度會上,傅國平指出,當前已經進入了項目施工的黃金期,各相關單位一定要以高度負責的態度開展工作,確保產業項目按期竣工投產。
 
傅國平要求:要排除阻力,抓緊項目施工;要克服困難,抓緊設施配套;要創造條件,抓緊項目落地;要主動作為,抓緊形成合力。
 
隨後,傅國平還就招商引資、電力保障、綠化維護等工作提出要求。