往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 封面專題 > 正文
內地港台傳媒廣泛報道盛會
本刊記者 何潔霞、彭玉潔 [第3455期 2019-11-04發表]

“一帶一路經濟開發與自貿園區聯盟”在深圳前海舉行首屆年會暨自貿園區建設經驗分享會,不僅吸引了來自內地、香港、台灣及海外的政商精英、專家學者及園區代表200餘人參加活動,也吸引了大批媒體前來採訪報道。
 
會議期間,深圳特區報的“讀特”新聞客戶端專門對此做了圖文並茂的直播,以便未能夠親身前來會場的人了解年會盛況。據了解,截至會議當天,觀看直播的人數就超過了2萬人次,而通過閃傳直播的圖片亦有超過1萬人次瀏覽。
 
除此以外,本次活動還得到了各大電視台、報章、雜誌及網絡等媒體的積極響應,如人民日報、深圳衛視、新浪網、騰訊網、網易網、頭條網、深圳特區報、深圳商報經濟新聞部、深圳晚報、深圳新聞網、Shenzhen Daily、深圳政府在綫、前海金融城郵報、香港商報、紫荊雜誌、鏡報、橙新聞、奇點財經、港真、超訊、識港、台灣數位新聞、湖南焦點、智慧長沙、國家級瀏陽經濟技術開發區官網、國研網、一帶一路法律服務協作體官網等都做了廣泛詳盡的報道,使這次會議得到了國內外的關注及積極回應,影響力日益擴大。


經導全媒體矩陣
識港--在這裏認識香港
閒話大灣區
共築中國夢
《經濟導報》創刊七十週年
《經濟導報》電子雜誌3456期
經導品牌推廣
經導系列雜誌-《中國海關統計》
經導系列雜誌-《同心》會刊
經導系列雜誌-《文化深圳特刊》
《經濟導報》經典版面