往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 新时代 新征程 > 正文
熱烈祝賀 《經濟導報》創刊75週年
[第3506期 2021-11-22發表]
深圳華強北國際創客中心成立於2015年,是深圳華強(000062)旗下全資子公司,是國家級眾創空間,是深圳創客聯盟發起者,是廣東省跨境電子商務行業協會副會長單位,是被業界認為優秀的合作夥伴。
 

深圳華強北國際創客中心依托深圳華強(000062)各板塊產業優勢和在電子信息高端服務業領導地位,全面整合內外部優質的科技創新賦能服務資源,致力於為企業、團隊、個人打造十維賦能(技術、產品、市場、產業、人才、資本、教育、文化、智庫、運營)的國際創新創業生態圈。
 



公司近年來打造的創新創業孵化及跨境電商孵化兩大模式,給全國各地政府、企業、產業帶、產業園區的創新創業、企業轉型、企業品牌出海等提供全方位的服務。
 

深圳華強北國際創客中心位於華強北中國電子第一街(深圳市福田區華強廣場D座7樓),具備為創新企業/項目提供從方案開發、產品定義、生產製造、市場推廣、轉型升級全生命週期、全產業鏈條的服務能力,主要創新賦能服務如下:

• 技術賦能諮詢:TRIZ創新技術發明理論培訓課程、TRIZ創新技術解決方案。
• 產業研究:產研報告、產業規劃、政策指引、管理諮詢……
• 5G智慧教育:智慧課堂教學軟件系統、智能設備、網絡環境搭建……
• 企業服務平台:含企業全生命週期成長服務,如:工商財稅、知識產權、資質辦理、品牌設計、軟件開發、法務諮詢、精準孵化、產業園服務、上市規劃……
• 數字化智能化系統解決方案:方案涉及硬件、新能源、政府機構、互聯網/電商類、物聯網、金融等10多個領域,擁有400+成熟的解決方案。
• 產品線代理:華為全場景智能產品代理(筆記本電腦、台式電腦、智能家居電子等);北科瑞聲公司產品代理(深眼系統、會議系統、智能語音設備等)。

 
深圳華強北國際創客中心有限公司
敬   賀



經導全媒體矩陣
經典時刻
總編輯話你知
識港--在這裏認識香港
《經濟導報》電子雜誌3506期
新時代新征程
經導系列雜誌-《中國海關統計》
《經濟導報》經典版面