往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 新时代 新征程 > 正文
熱烈祝賀 《經濟導報》創刊75週年
Congratulations on the 75th Anniversary of the Economic Herald
[第3506期 2021-11-22發表]
深圳華誠系統方案有限公司是一家專注於為政企提供數字化轉型解決方案的公司。公司致力於用AI、大數據、人工智能、物聯網等先進技術,為客戶提供軟硬件結合的系統解決方案,幫助客戶實現四個“智能化”,即軟硬件結合的智能化、全面的智能化、立體的智能化、一鍵式的智能化。我們的理念是實現技術和人的完美融合,人創造技術,技術服務於人,讓技術解放人類的生產力,為政企實現真正數字智能化。
 

結合十四五規劃倡導——加快數字化發展,建設數字中國(《中華人民共和國國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和2035年遠景目標綱要(草案)》第五篇)的大背景下,我們深知,政企數字化已經成為政企發展的主旋律。背靠華強強大的產業鏈資源,上游與數萬家國際國內知名的半導體原廠供應商有緊密的合作,及時掌握全球前沿科技及市場動態,下游與手機﹑汽車﹑消費﹑安防﹑AI﹑智能穿戴﹑智能家居等各領域數萬家頭部企業深度合作,既為他們提供性價比最優硬件又為他們提供最合適技術解決方案。在團隊上,擁有數百萬的軟硬件團隊,軟件上有自主研發JazminServe和敏捷平台,交付速度快,開發成本低,硬件上擁有兩個國家級工程實驗中心,數百名行業專家。經過與各行各業的客戶深度合作,截至目前,華誠已經累計輸出了包括金融、政府、電商、園區、新能源等10+個主流行業的400多個專業的解決方案,行業經驗豐富。

政企系統經歷了一個迭代,都面臨着軟硬件設備老舊、維護成本高的問題,加之大型企業一般的系統都會採用集採的方式,各業務系統來自不同的廠家,缺乏整體的架構設計,系統之間彼此割裂,數據無法實現互聯互通,因此數據化轉型遇到了各種阻力。

華誠系統方案從管理、運營、安全、效率、效益五個維度出發,為客戶提供整體的解決方案路徑。多個行業合作的案例告訴我們,只有以管理的高度、運營的落地、安全為錨點、效率為核心、效益為目的作為方案的內核,才能真正為客戶提供切合企業真實需要的最佳系統解決方案。

 
深圳華誠系統方案有限公司
敬賀
 


經導全媒體矩陣
經典時刻
總編輯話你知
識港--在這裏認識香港
《經濟導報》電子雜誌3506期
新時代新征程
經導系列雜誌-《中國海關統計》
《經濟導報》經典版面