往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 各地動態 > 正文
福田機構改革結果公布! 13個新設部門 106名幹部集中任職
記者 董新凱 [ 2019-03-14發表]
【經濟導報網訊】
 
深圳市福田區機構改革結果正式公佈!機構改革後,福田新設部門13個,106名幹部集中任職。 3月14日,福田區舉辦機構改革任職集中宣布暨新機構集中掛牌大會,福田區委書記呂玉印、福田區委副書記、區長高聖元等領導為新設機構揭牌,福田區組織部部長鄺肖華對37個部門106名同志的任職進行了宣布。
 
 
“今天,組織安排我到新設立的金融工作局工作,深感責任重大、使命光榮。我將銘記忠誠、乾淨、擔當。以更高的目標,圍繞建設國際金融中心努力工作。以更高的標準,培養和建設專業化的金融人才隊伍。以更大格局的視野,提升福田國際金融中心聚集的氛圍。在堅決打好防範化解金融風險攻堅戰的同時,全力以赴做好金融服務和發展工作。”福田區金融工作局局長朱江作為任職幹部代表發表了講話。
 
福田區區委書記呂玉印在發表講話時提出三點要求,一是提高政治站位,堅決貫徹落實組織意圖;二是講團結抓落實,凝聚最大發展合力;三是嚴格遵規守紀律,全面加強黨的建設。

(責編:沈)


經導全媒體矩陣
識港--在這裏認識香港
一帶一路高峰論壇
粵港澳大灣區
閒話大灣區
共築中國夢
《經濟導報》創刊七十週年
《經濟導報》電子雜誌3443期
經導品牌推廣
經導系列雜誌-《中國海關統計》
經導系列雜誌-《同心》會刊
經導系列雜誌-《文化深圳特刊》
《經濟導報》經典版面