往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 香港新聞 > 正文
黃洋評自己只值6分 孫銘謙給予港隊7分
[ 2022-09-25發表]
【香港经济导报网讯】

香港足球代表隊24日晚在香港大球場迎戰緬甸,只能踢成0比0完場,港隊中場黃洋(頂圖)賽後坦言對賽果並不滿意,只是給予自己及球隊6分。

港隊今仗迎鬥緬甸,上半場可謂佔有壓倒性優勢,奈何未能取得入球,下半場再戰仍然未能破門,只好接受0比0賽果。被問及以10分為滿分,會給予自己及球隊多少分,黃洋認為自己及港隊表現只值6分,他說:“在亞洲盃前,我們不會對自己的表現感到滿意,因為在決賽周(亞洲盃)分組賽的對手都是亞洲頂級,在這段時間裏,我們只可以不停在球會提升自己的體能、技術以及戰術理解。”

 
51.png

對於就今場賽事打分,前鋒孫銘謙(上圖)給予港隊7分,他說:“我們今場防守都相當穩健,同時努力去尋找入球的機會,可惜並未能成功轉化為入球。不過球隊整體發揮已算是不俗,因此,我會為畀7分。至於就我自己而言,作為一名進攻球員,我是有入球的機會,惜未能把握到,因此,我會給自己5、6分。”


經導全媒體矩陣
經典時刻
總編輯話你知
識港--在這裏認識香港
《經濟導報》電子雜誌3530期
新時代新征程
經導系列雜誌-《中國海關統計》
《經濟導報》經典版面