往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 政經大事 > 正文
李克強會見斯洛文尼亞總理沙雷茨
[ 2019-04-15發表]
【經濟導報網訊】
 
當地時間4月11日下午,國務院總理李克強在杜布羅夫尼克會見出席中國-中東歐國家(“16+1”)領導人會晤的斯洛文尼亞總理沙雷茨。(來源:新華社)
 
新華社克羅地亞杜布羅夫尼克4月11日電 國務院總理李克強當地時間4月11日下午在杜布羅夫尼克會見出席中國-中東歐國家(“16+1”)領導人會晤的斯洛文尼亞總理沙雷茨。
  
李克強表示,中斯是重要合作夥伴,兩國關係與合作健康穩定发展。中斯雙方優勢互補,在各領域的合作都取得了一系列成果。我們願將“一带一路”倡議同斯发展戰略更好對接,並在科技創新、中小企業等領域進一步深化合作。
  
沙雷茨表示,斯中是重要合作夥伴,高層往來密切,雙邊關係與各領域合作发展順利。斯方積極參與共建“一带一路”和中國-中東歐國家合作(“16+1合作”),願同中方擴大貿易、投資、科技、製藥等領域合作,推動雙邊關係取得新的发展。
  
王毅、何立峰參加會見。


來源:新華社 
(責編:陽)


經導全媒體矩陣
識港--在這裏認識香港
2019全國兩會
老記讀會
粵港澳大灣區
閒話大灣區
共築中國夢
《經濟導報》創刊七十週年
《經濟導報》電子雜誌3441期
經導品牌推廣
經導系列雜誌-《中國海關統計》
經導系列雜誌-《同心》會刊
經導系列雜誌-《文化深圳特刊》
《經濟導報》經典版面