往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 各地動態 > 正文
孟麗紅:只有“愛國者治港”香港才能有光明的未來
本刊記者:王長虹;呂原華 [ 2021-02-23發表]
【香港經濟導報網訊】
 
港區全國政協委員、祈福集團副董事長孟麗紅

2月22日,“完善‘一國兩制’制度體系,落實‘愛國者治港’根本原則”專題研討會在北京舉行,全國政協副主席、國務院港澳事務辦公室主任夏寶龍出席開幕式並講話。他指出“愛國者治港”是“一國兩制”方針的核心要義,是推進“一國兩制”事業的時代呼喚,並提出落實“愛國者治港”原則要完善相關制度。
 
港區全國政協委員、祈福集團副董事長孟麗紅表示:全力支持“愛國者治港”,因為從香港現實來看,反中亂港勢力不斷挑戰“一國”原則,“攬炒香港”,宣揚“港獨”、制造對立,幹擾政府施政,甚至支持外部勢力奪取香港管制權等,使整個香港經濟民生遭受重創,民眾福祉深受損害。只有全面落實“愛國者治港”,不斷完善相關制度,包括香港特區管治制度、選舉制度、公職人員宣誓制度等,加強愛國教育,才能從根本上清除沈屙積弊,穩人心,止紛爭,破困局,香港的繁榮穩定才有保障,香港社會才能實現長治久安,香港才能真正重新出發,重回正軌,才有更加光明美好的未來!


經導全媒體矩陣
2021全國兩會
眾志成城戰疫情
識港--在這裏認識香港
閒話大灣區
《經濟導報》電子雜誌3486期
新時代新征程
經導系列雜誌-《中國海關統計》
經導系列雜誌-《同心》會刊
經導系列雜誌-《文化深圳特刊》
《經濟導報》經典版面