往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 各地動態 > 正文
重慶辦外國領事館春季運動會
[ 2019-04-15發表]
【經濟導報網訊】

4月13日,2019年外國駐重慶領事館春季運動會在貝迪頤園舉行。埃塞俄比亞駐重慶總領館總領事凱貝德·阿貝拉、匈牙利駐重慶總領館總領事羅瀾、英國駐重慶總領館總領事艾佩詩、菲律賓駐重慶總領館總領事睿克山以及加拿大、日本、荷蘭、丹麥、義大利等國駐重慶總領館的領事官員和主要工作人員參加運動會。
  
市政府外事辦主任李謙、區委書記周勇、區長劉小強作為運動員參賽。

 
  
本屆運動會為期一天,分為趣味運動和球類競技兩個類別,其中趣味運動項目包含旱地龍舟、同舟共濟、拔河、趣味高爾夫、趣味投壺五個單項,每個單項進行積分統計,最後計入團體總分;球類競技專案包含了網球、乒乓球、羽毛球三大球類運動。尤其是趣味運動的團體比賽,全體參賽人員分為“紅、黃、藍、白”四隊,大家沒有國別之分,通過賽場上的團結合作、同場競技、揮灑汗水,促進了交流、增加了了解,架起了一座歡樂和友誼的橋樑。

 

市政府外事辦副主任王雯、張婭茜,區領導蔣鵬、宋泓、胡濤參加相關活動。
 
圖文來源:九龍報社
(責編:陽)


經導全媒體矩陣
識港--在這裏認識香港
一帶一路高峰論壇
粵港澳大灣區
閒話大灣區
共築中國夢
《經濟導報》創刊七十週年
《經濟導報》電子雜誌3444期
經導品牌推廣
經導系列雜誌-《中國海關統計》
經導系列雜誌-《同心》會刊
經導系列雜誌-《文化深圳特刊》
《經濟導報》經典版面