往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 各地動態 > 正文
白色聖誕市集重現親朋相聚窩心氣氛
[ 2018-11-08發表]
【經濟導報網訊】
 
2018太古地產白色聖誕市集已踏入第六年,今次以“登上聖誕列車,歡度窩心佳節”為主題,即將於灣仔星街小區及鯽魚涌太古坊糖廠街舉行兩場大型節日慶祝活動,為慈善籌款活動“愛心聖誕大行動”籌募善款。
 
 
白色聖誕市集舉行期間,星街小區和太古坊糖廠街將化身古樸別緻的火車站,呈現別具特色的泰迪熊聖誕巡遊及聖誕老人照相車卡。另外,星街小區白色聖誕市集限定的巨型聖誕老人汽球定將成為打卡熱點;市民亦可於太古坊糖廠街聖誕市集限定的聖誕遊戲車卡大玩擲雪球遊戲換取精美禮品。
 
太古地產於今年年中推出的社區融合計劃“舍區俠”,邀請社區人士發揮創意,透過親手炮製的美食、飲品以致歌曲創作,體現他們對社區的獨特感受。這些作品將會於今年白色聖誕市集內演出,為聖誕市集注入社區元素。“舍區俠”早前與香港唱作人馮穎琪及填詞人周耀輝啟動的社區計劃“一個人一首歌”共同策劃創意工作坊,邀請一班充滿熱忱的唱作家在東區以及灣仔發掘獨特的故事,藉著原創歌曲傳承精彩的生命樂章。
 
 
 
此外,白色聖誕市集還安排了聖誕列車,聖誕老人照相車卡,泰迪熊聖誕巡遊等活動為市集添彩。屆時,滿載歡樂的聖誕列車將駛進星街小區及太古坊糖廠街以歡迎參與此次年度盛事的市民大眾。列車車頭設有棉花糖機,只要捐款20元港幣即可獲贈棉花糖,感受聖誕的甜蜜氣氛。聖誕列車的其中一卡列車會化身為照相館,由聖誕老人進駐。捐款港幣50元即可與聖誕老人互動合照。三隻別緻可愛的泰迪熊搖身一變成為聖誕列車車長,以巡遊表演為白色聖誕市集增添歡樂氣氛。
 



經導全媒體矩陣
共築中國夢
2018寶博會
不到武陵源 焉知張家界
蚩尤故里 神奇新化
《經濟導報》創刊七十週年
《經濟導報》電子雜誌3431期
經導品牌推廣
經導系列雜誌-《中國海關統計》
經導系列雜誌-《同心》會刊
經導系列雜誌-《文化深圳特刊》
《經濟導報》經典版面