往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 各地動態 > 正文
遠東航空執飛的“台北桃園——張家界”定期航班成功首航
記者 李銀明 通訊員 胡鴻嬋 朱克誠 [ 2018-09-14發表]
【經濟導報網訊】

9月12日上午9:44,一架由台北桃園起飛,搭載着138名遊客的遠東航空公司的飛機順利抵達張家界荷花國際機場,這標誌着遠東航空執飛的“台北桃園=張家界”的定期航班成功首航。

 
 
據悉,遠東航空的“台北桃園——張家界”航線由165座全經濟艙的麥道82/83飛機執飛,航班號為FE151/2,於9月13日—10月27日期間的每周二、四、六飛行,航班具體時刻為:台北桃園—張家界06:25-09:30,張家界—台北桃園10:30-13:25。
 
此條航線為遠東航空在張家界開通的首條航線,進一步豐富了張家界的航線網絡,優化了張家界到台北航線的航班時刻及機型結構;同時,也將有力促進武陵山區和台灣地區經濟交流和拉動雙方航空旅遊市場的發展,為兩地及周邊地區旅客往來提供更加安全、舒適、便捷的出行方式。    

(責編:水吉)



經導全媒體矩陣
共築中國夢
2018寶博會
不到武陵源 焉知張家界
蚩尤故里 神奇新化
《經濟導報》創刊七十週年
《經濟導報》電子雜誌3431期
經導品牌推廣
經導系列雜誌-《中國海關統計》
經導系列雜誌-《同心》會刊
經導系列雜誌-《文化深圳特刊》
《經濟導報》經典版面