往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
2019年熱力管網改造工程施工及監理招標公告
[ 2019-09-23發表]

一、招標工程概況

 
 1.招標條件
 
本招標項目已經東營經濟技術開發區行政審批服務局以東開審批字〔2019〕4號批准建設,招標人為東營經濟技術開發區市政公用事業管理中心,建設資金來自財政資金,項目出資比例為100 %。項目已具備招標條件,現對該項目的施工及監理進行公開招標。
 
2.項目概況與招標範圍
 
工程名稱:2019年熱力管網改造工程施工及監理
 
項目編號:KFQ2019-13#
 
工程概況:計劃對登州路段、康洋路段、北一路段、遼河路段的老舊熱力管網實施更新建設,優化管線路由,科學佈局閥門、補償器、固定墩等節點位置。具體計劃:1、沿登州路由1#配水站至府前大街敷設2×450米DN400熱力管線;2、沿遼河路由沂州路至金鴻花園敷設2×250米DN300熱力管線;3、沿康洋路由府前街至萬達花園敷設2×450米DN400熱力管線;4、沿登州路由府前街至利二溝水系敷設2×300米DN400熱力管線;5、沿北一路由徐州路至東五路敷設2×550米DN400熱力管線。
 
垃圾種類及數量:建築垃圾,約1461.91立方米。其中第一標段約351.02立方米,第二標段約673.79立方米,第三標段約370.77立方米,第四標段約66.33立方米。
 
招標範圍:施工招標範圍為施工藍圖及工程量清單內的全部工程。監理招標範圍為工程施工藍圖及工程量清單內全部工程施工階段和在實際施工過程中發生的施工內容的監理工作。
 
標段劃分:
 
工程施工分四個標段:
 
第一標段:登州路(1#配水站至府前大街)施工項目,計劃投資2092684.61元;
 
第二標段:康洋路(府前街至萬達花園)施工項目,計劃投資3882775.74元;
 
第三標段:遼河路(沂州路至金鴻花園)、登州路(府前街至利二溝水系)施工項目,計劃投資2671938.47元;
 
第四標段:北一路(徐州路至東五路)施工項目,計劃投資2621192.93元。
 
監理分一個標段:以上工程施工四個標段監理項目,計劃投資292983.38元。
 
其中工程施工投標人必須同時報四個標段,但最多只能中一個標段。
 
工程地點:東營市經濟技術開發區
 
資金來源:財政資金。
 

二、投標企業應具有的條件

 
1、本次施工招標要求投標企業須具有獨立法人資格,投標企業須同時具有市政公用工程施工總承包二級(含)以上資質和質量技術監督部門頒發的《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》(壓力管道)GB2類公用管道資質;投標人須在山東省住房城鄉建設服務監管與信用信息綜合平台(原山東省建築市場監管與誠信信息一體化平台)資質信息驗證通過。在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,其中,投標人擬派項目經理須具有相關專業貳級(含)以上註冊建造師執業資格、具有合法有效的安全生產考核合格證(B證),且不得擔任其他在施建設工程項目的項目經理,有在建項目因不可抗力不能履行職責等原因經建設單位同意更換的項目經理六個月內不得參與本項目投標。項目經理(建造師)報名成功後不得更換;企業財務資信狀況良好。
 
2、本次監理招標要求投標企業須具有市政公用工程監理乙級(含)以上資質或工程監理綜合資質,擬投標項目總監具有市政專業監理工程師註冊執業證書,且未擔任其他在施建設工程項目的項目總監;投標企業須在山東省住房城鄉建設服務監管與信用信息綜合平台(原山東省建築市場監管與誠信信息一體化平台)資質信息驗證通過。項目總監報名成功後不允許更換;企業財務資信狀況良好。
 
3、投標人最近三年(截止時間為開標日前2個工作日的零點)沒有被“中國政府採購網”網站列入政府採購嚴重違法失信行為記錄名單,沒有被“信用中國”網站列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府採購嚴重違法失信名單。或被“中國政府採購網”網站列入政府採購嚴重違法失信行為記錄名單的,被“信用中國”網站列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府採購嚴重違法失信名單但已過限制期的。
 
4、本次招標不接受聯合體投標。
 

三、投標報名方式及要求

 
2019年9月3日-2019年9月9日進行網上報名,有意參加投標者,進入東營市住房和城鄉建設管理局官網(東營建設信息網)或山東省住房城鄉建設服務監管與信用信息綜合平台進行網上報名。投標單位網上報名成功後必須打印投標報名憑證,持報名憑證於有效報名期限內每日上午8時30分至11時30分,下午14時00分至18時00分(法定公休日除外),到招標代理機構進行現場報名。報名時的資料查驗不代表資格審查的最終通過或合格,投標人最終資格的確認以評標委員會組織的資格後審為準。已報名建造師或項目總監原則上不允許更換。投標人所報施工項目部人員不得在其他項目中兼職,否則取消其中標資格。
 
現場報名時施工企業應提供以下有關證件原件【投標報名憑證(加蓋投標人公章)、營業執照副本、資質證書副本或加蓋公章的複印件質量技術監督部門頒發的《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》(壓力管道)GB2類公用管道資質、企業安全生產許可證副本、擬投標建造師註冊(項目經理)證書及安全生產考核合格證及其社會養老保險證明材料、法定代表人身份證(或法定代表人授權委託書及受委託人身份證)及其社會養老保險證明材料、《山東省建築市場監管與誠信信息一體化平台》證明材料(須體現企業基本信息和資質信息)截圖的打印頁並加蓋投標人公章】及加蓋投標企業公章的複印件兩份。
 
報名的監理企業應提供有關證件原件【投標報名憑證(加蓋投標人公章)、營業執照副本、資質證書副本、擬投標項目總監的監理工程師註冊執業證書及其社會養老保險證明材料、《山東省建築市場監管與誠信信息一體化平台》證明材料(須體現企業基本信息和資質信息)截圖的打印頁並加蓋投標人公章、法定代表人身份證(或法人授權委託書原件及受委託人身份證)及其社會養老保險證明材料】及加蓋投標人公章的複印件兩份。
 
注:
 
①投標企業提供的人員社會養老保險證明資料須為2019年1月1日(含)以來連續繳納6個月(含)以上的社會養老保險證明資料。
 
②社會養老保險證明指能體現投標人單位名稱和個人姓名並加蓋投標人公章的網上打印件;若網上打印件僅體現個人姓名或投標人單位名稱,投標人須同時提供加蓋投標人公章的網上打印件及加蓋註冊地社會勞動保險管理機構公章的花名冊。若投標人提供的網上打印件不能體現出個人姓名和投標人單位全稱的,投標人須同時提供加蓋投標人公章的網上打印件及加蓋註冊地社會勞動保險管理機構公章的花名冊(或社會保險個人權益記錄單)。
 
③若投標人註冊地人力資源和社會保障網站無法提供社會保險信息查詢功能,投標人須提供體現投標人單位名稱和個人姓名同時加蓋註冊地社會勞動保險管理機構公章和投標人公章的社會保險繳費證明。
 

四、招標文件的獲取

 
報名成功的投標人應自行關注且及時在網上下載電子版招標文件。
 

五、投標文件的遞交

 
詳見招標文件。
 

六、發佈公告的媒介

 
本次招標公告同時在山東省住房城鄉建設服務監管與信用信息綜合平台、東營市住房和城鄉建設管理局官網(東營建設信息網)、東營市公共資源交易網、東營經濟技術開發區網上發布。
 

七、聯繫方式:

 
1、招標人:東營經濟技術開發區市政公用事業管理中心
 
招標人地址:東營市東城東四路21號
 
聯 系 人:宋主任
 
聯繫電話:18562028090
 
2、招標代理機構名稱:天勤工程諮詢有限公司
 
招標代理機構地址:東營市東營區海通路柏年大廈C座526室
 
聯繫人:李先生
 
聯繫電話:0546-8996886
 
3、監督單位:東營經濟技術開發區建設工程招標投標辦公室
 
監督電話:0546-8925167
 
技術支持:13561056705