往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
婁星區泉福棚戶區改造小區1-28#棟基礎工程探溶談判通知
[ 2019-09-25發表]
婁底市婁星城鄉建設投資開發有限公司(採購人)的婁星區泉福棚戶區改造小區1-28#棟基礎工程探溶(項目名稱)項目進行競爭性談判採購,現採用發佈公告方式,邀請所有符合資格條件的供應商參與競爭性談判採購活動。
 

一、項目概況

 
1、採購項目名稱:婁星區泉福棚戶區改造小區1-28#棟基礎工程探溶
 
2、勘察服務期限: 15 日曆天,勘察進度及後續服務應滿足本項目的建設要求
 
3、勘察質量要求:應符合國家現行規範、規程、標準的規定,達到合格
 
4、政府採購批號:婁星財採計2019-047
 
採購代理編號:HNJFLD-2019-006
 
5、採購方式:競爭性談判
 
6、採購項目標的、數量及預算:
 

7、採購項目的主要需求及談判可能實質性變動內容:
 
 
 

二、供應商資格條件:

 
(一)基本資格條件:
 
1、要求投標人必須符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條的規定;
 
2、提交有效的營業執照副本、組織機構代碼證副本和稅務登記證副本(複印件),如投標人具有“三證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證,或投標人具有“五證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、社會保險登記證和統計登記證,符合基本資格條件的相關條款。
 
3、提供依法繳納稅收和社會保險費的證明材料,各提供下列材料之一:
 
①繳納稅收證明資料:《稅務登記證》複印件,或者近三個月依法繳納稅收的證明(納稅憑證複印件),或者委託他人繳納的委託代辦協議和近三個月的繳納證明(收據複印件),或者法定徵收機關出具的依法免繳稅收的證明原件。
 
②繳納社會保險證明資料:《社會保險登記證》複印件,或者近三個月依法繳納社會保險的證明(繳費憑證複印件),或者委託他人繳納的委託代辦協議和近三個月的繳納證明(收據複印件),或者法定徵收機關出具的依法免繳保險費的證明原件。
 
4、法人提交法定代表人身份證明原件或者法定代表人授權委託書原件並附法定代表人身份證明原件,自然人提交身份證複印件;
 
5、參加政府採購活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(公司成立時間不足一年的,提供自公司成立之日起的)。
 
6、本項目不接受聯合體投標
 
(二)供應商特定資格條件:
 
(1)具備相關主管部門頒發的國家建設行政主管部門頒發的工程勘察綜合資質或國家建設行政主管部門頒發的工程勘察(岩土工程)專業類乙級及以上資質;
 
(2)安全生產許可證處於有效期。
 
(3)對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府採購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商拒絕參與政府採購活動。
 
注:所有證件需加蓋競標單位的公章
 

三、競爭性談判文件的獲取與售價

 
1、請競標人自行從“婁底市公共資源交易網http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/ ”或“湖南省政府採購網http://www.ccgp-hunan.gov.cn/portal_city. jsp?areaCode=lds”本招標採購公告頁面下端附件處下載。
 
2、 招標文件售價:每份 肆佰 元人民幣(售後不退)。請於招標文件遞交截止時間前到婁底市公共資源交易中心的開標現場繳納費用。
 

四、響應文件提交的截止時間、開啟時間及地點

 
競爭性談判響應文件的遞交截止時間為2019年6月3日09時30分(北京時間),地點為  婁底市公共資源交易中心  (指定地址),逾期送達的,不予受理。
 

五、投標保證金

 
1、投標保證金金額:人民幣壹萬陸仟捌佰元整(¥16800 元)
 
2、投標保證金繳納截止時間:2019年6月2日17:00止,以銀行到賬為準。
 
3、繳納方式:投標保證金從投標人單位的基本賬戶以銀行轉賬、電匯、銀行匯票或網銀轉賬的方式一次性按時、準確、足額轉入投標保證金生成的子賬號中。不接受以現金或單位結算通卡方式提交投標保證金。
 
投標保證金繳納 指定帳號:
 
戶    名:婁底市公共資源交易中心保證金專戶
 
開戶銀行:中國建設銀行股份有限公司婁底市分行營業部
 
銀行賬號:投標人隨機獲取的對應本項目的投標保證金子賬號
 
4、投標保證金子賬戶的獲取:投標人登錄婁底市公共資源交易網(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn),進入本項目招標公告,在網頁右上方點擊“獲取投標保證金子賬戶”鏈接,獲取本項目的《投標保證金賬號信息單》(可下載、打印),該信息單註明的賬戶為投標人交納本項目投標保證金的唯一賬號,請注意保密。
 
投標人在辦結投標保證金交納後,應及時在婁底市公共資源交易網點擊“投標保證金”欄目,查詢投標保證金到賬情況,因網絡或系統原因無法查詢的,請及時與交易中心信息技術科聯繫(電話:0738-6371187),如未及時查詢、聯繫導致不能獲得項目投標資格的,後果由投標人承擔。
 

六、聯繫方式

 
採 購 人:婁底市婁星城鄉建設投資開發有限公司   
 
聯 系 人:朱女士    
 
電    話:15673202160                 
 
地    址:婁底市婁星區甘桂路婁星區政務中心 
 
採購代理機構:湖南金鋒招標代理有限公司  
 
聯 系 人:  曹先生     
 
電    話:  17373811270
 
地    址:婁底吉星金融大廈5樓522室
 
七、監管部門聯繫方式
 
監管部門:婁底市婁星區政府採購管理辦公室
 
地    址:婁星區扶青路財富家園區財政局辦公樓1109室
 
電    話:0738—8315118