往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
六盤水市發改委來婁星工業集中區考察交流產業轉型升級示範區建設
[ 2019-09-25發表]
(調研現場)
 
(座談會現場)
 
近日,貴州省六盤水市發改委黨組成員、副主任馮坤一行7人來婁星工業集中區考察交流產業轉型升級示範區建設工作。市發改委總經濟師鄧向東,婁星區發展和改革局黨組書記、局長曾德智,婁星工業集中區管委會副書記鄒文傑、管委會副主任石彬陪同調研。
 
考察組一行首先來到湖南省益思迪科技有限公司、湖南格崙新材股份有限公司、湖南利鋼金屬製品有限公司現場實地調研,詳細了解企業的生產經營情況、產品銷售情況等,隨後召開座談會交流。
 
會上,鄧向東介紹了婁底市創建產業轉型升級示範區的建設情況及扶持政策,鄒文傑、石彬匯報了婁星工業集中區產業轉型升級情況,隨後考察組以問答形式,對園區相關扶持政策、企業融資、產業轉型升級、政府債務等情況進行全方位的了解。考察組表示,婁星工業集中區在成立的短短六年時間內能取得如此成就,值得所有園區人學習,也為六盤水市產業轉型升級提供了寶貴的借鑒經驗。